Маринад средиземноморский

Маринад средиземноморский

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 6 ст л оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ч л порезанного тимьяна
  • 15 грамм петрушки, порезанной


Способ приготовления "Маринад средиземноморский"

Легкий маринад с юга Франции. Прекрасно подходит для курицы, рыбы-черт, свинины или морепдоруктов - попробуйте его с кальмаром или гребешками.   1. положим все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправим по вкусу и встряхнуть. 2. положим мясо или рыбу на блюдо, польем маринадом и обваляем в нем кусочки. накроем крышкой и поставим в холодильник на срок до 4 часов, часто поворачивая.


Маринад средиземноморский



Нравится
Добавьте Маринад средиземноморский в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 638
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринад средиземноморский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринад средиземноморский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.