Маринад средиземноморский
Ингредиенты для "Маринад средиземноморский"
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 6 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ч л порезанного тимьяна
- 15 грамм петрушки, порезанной
Способ приготовления "Маринад средиземноморский"
Легкий маринад с юга Франции. Прекрасно подходит для курицы, рыбы-черт, свинины или морепдоруктов - попробуйте его с кальмаром или гребешками. 1. положим все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправим по вкусу и встряхнуть. 2. положим мясо или рыбу на блюдо, польем маринадом и обваляем в нем кусочки. накроем крышкой и поставим в холодильник на срок до 4 часов, часто поворачивая.
Маринад средиземноморский
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринад средиземноморский Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринад средиземноморский получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.