Бульон с лапшой соба и гребешками

Бульон с лапшой соба и гребешками

  • 2 ч л тертого свежего имбиря
  • 4 ч л растворимого порошка даши
  • 90 грамм тонкой лапши соба
  • 2 ст л соевого соуса
  • 4 чашки воды
  • 1 перо зеленого лука, порезанное по диагонали
  • 1 морковь, порезанная брусочками
  • 12 свежих гребешков, удалим икру


Способ приготовления "Бульон с лапшой соба и гребешками"

Нежный японский бульон с гречневой лапшой соба. Подробнее о японских ингредиентах вы найдете в разделе японской кухни.   1. доведем до кипения кастрюлю с водой, добавим порошок даши, соевый соус, имбирь и морковь, затем варим 6 минут. 2. Пока кипит бульон, отварим лапшу по инструкциям на упаковке в отдельной кастрюле в течение 4 минут, затем сольем. 3. добавим гребешки в бульон и варим 2 минуты, снимем с огня, затем добавим лапшу. подаем в глубоких тарелках, посыпав луком. На заметку Можно добавим большие сырые креветки вместо гребешков. Также можно добавим порезанные грибы.


Бульон с лапшой соба и гребешками



Нравится
Добавьте Бульон с лапшой соба и гребешками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 678
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бульон с лапшой соба и гребешками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бульон с лапшой соба и гребешками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.