Морковь с кальмаром по-корейски

Морковь с кальмаром по-корейски

  • растительное масло
  • красный жгучий перец
  • репчатый лук
  • кунжутное семя 
  • соль
  • соевый соус
  • Кальмар
  • морковь


Способ приготовления "Морковь с кальмаром по-корейски"

Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1 - 2 минуты (не больше !) опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой.Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолим, через некоторое время отожмем от выделившегося сока).Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладим, и обжаренный лук тоже, потом - смешаем, добавим соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса - при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавим соль (если необходимо), перец, кунжутное семя. Еще раз перемешаем все компоненты и …тоже уберем в холодильник до завтра. А вот завтра - пальчики оближете!  


Морковь с кальмаром по-корейски



Нравится
Добавьте Морковь с кальмаром по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 758
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морковь с кальмаром по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морковь с кальмаром по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.