Хе из сельди по-корейски

Хе из сельди по-корейски
Ингредиенты для "Хе из сельди по-корейски"

  • уксус
  • морковь
  • растительное масло
  • сельдь
  • чеснок
  • красный жгучий перец
  • соевый соус
  • соль
  • кунжутное семя
  • сахар
  • лук


Способ приготовления "Хе из сельди по-корейски"

Вместо сельди можно используем другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча,кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай), 1/2 килограмм моркови (Можно используем редьку-дайкон или морковь и редьку), 200 грамм столового уксуса, 20 грамм соевого соуса, одна штука репчатого лука, 10 грамм чеснока, красный жгучий перец по вкусу, 10 грамм растительного масла, 1 грамм кунжутного семени, 30 грамм сахара, соль по вкусу. Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезаем соломкой длиной 5 см, толшиной 0,5 см (Гребешок - ломтиками). выложим в эмалированную посуду, нальем уксус и перемешаем. В таком виде оставим на 20-30 минут. Тем временем нарезаем тонкой соломкой морковь или редьку или их смесь и слегка посолим. Затем рыбу откинем на сито, дадим стечь. смешаем рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока,толченого кунжута, адзино-мото, сахара. По вкусу можно еще добавим уксуса.


Хе из сельди по-корейски



Нравится
Добавьте Хе из сельди по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1443
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хе из сельди по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хе из сельди по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.