Борщ зеленый
|
- сметана
- петрушка - 5 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- сметана - 10 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- мука - 3 грамм
- щавель - 50 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- шпинат - 50 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- картофель - 100 грамм
- лавровый лист
- морковь - 20 грамм
- зелень
- п
|
|
|
Грибной суп из шампиньонов
|
- Шампиньоны 15-20 штук
- Картофель три штуки
- макароны 2 пригоршни
- Морковь одна штука
- Лук репчатый две штуки
|
|
|
Рецепт с фото - Гороховый суп без прикрас
Гороховый суп, как мне кажется, вполне демократичное блюдо и вариаций его приготовления великое множество. И если не доводить до абсурда, то хороший результат, радующий взор и пробуждающий аппетит, Вам гарантирован.
|
|
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
|
- 4 куска французского багета
- 4 ст л оливкового масла
- 4 ст л оливкового масла
- 225 грамм французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1/2
|
|
|
Суп овощной с фасолью
|
- Цветная капуста - 75 грамм
- жир - 10 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм
- петрушка - 10 грамм
- картофель - 75 грамм
- морковь - 20 грамм
- зелень - 2 грамм
- фасоль - 20 грамм
|
|
|
Суп из фасоли с томатом
|
- маргарин столовый - 5 грамм
- фасоль - 70 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- петрушка - 5 грамм
- томат-пюре - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
|
|
Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой
|
- На 4-6 порций:
- 1 кочан зеленого салата, мелко порезанный
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 675 грамм очищенного свежего или замороженного зеленого гороха (1.8 килограмм свежего гороха в стручках)
- 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
- соль
|
|
|