Грибной суп из шампиньонов
- Шампиньоны 15-20 штук
- Картофель три штуки
- макароны 2 пригоршни
- Морковь одна штука
- Лук репчатый две штуки
Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню “углеводной” диеты. Моем шампиньоны и ставим их варим. Чем дольше варим грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук. После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарим с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавим заправку и посолим. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавим ложку сметаны.
Грибной суп из шампиньонов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 936 |