Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

  • Шампиньоны 15-20 штук
  • Картофель три штуки
  • макароны 2 пригоршни
  • Морковь одна штука
  • Лук репчатый две штуки


Способ приготовления "Грибной суп из шампиньонов"

Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню “углеводной” диеты.   Моем шампиньоны и ставим их варим. Чем дольше варим грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук. После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарим с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавим заправку и посолим. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавим ложку сметаны.


Грибной суп из шампиньонов



Нравится
Добавьте Грибной суп из шампиньонов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 936
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп из шампиньонов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп из шампиньонов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.