Грибной нестандартный супчик

Грибной нестандартный супчик

  • специи
  • репчатый лук - одна очень крупная
  • грибы сушеные - одна вязка (точнее не скажу, покупала на рынке)
  • морковка - одна крупная
  • говядина или свинина (можно кости)
  • картошка - одна крупная или средняя


Способ приготовления "Грибной нестандартный супчик"

Нежный наваристый суп с мясом и сметаной, чем-то напоминающий айнтопф.   Замачиваем сушеные грибы в холодой воде часа на 3-4. Варим мясной бульон, в который, спустя полчаса после закипания, всыпаем крупно нарезанные размокшие грибы и вливаем оставшуюся от грибов темную воду. На этом этапе можно туда же закинуть пару горошин черного и душистого перца, лаврушку. Нарезаем лук полукольцами, морковку мелкими кубиками; обжаривам их на растительном или сливочном масле (на среднем огне); в конце добавляем пару-тройку ложек сметаны и размешиваем (необязательно… но так - гораздо вкуснее и красивше Картошку чистим и режем на то-оненькие брусочки. Через 2 часа после закипания бульона засыпаем в него картошку; через 5 минут после закипания - все со сковородки; варим еще пару минут, помешивая. По желанию - закидываем рубленую зелень (петрушка, укроп, зеленый лук…). Выключаем и даем постоять полчаса. ВСЕ. Примечание: при подаче можно еще сметаны в тарелку бухнуть… вкуснее будет !


Грибной нестандартный супчик



Нравится
Добавьте Грибной нестандартный супчик в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1440
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной нестандартный супчик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной нестандартный супчик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.