айнтопф из кислой капусты укермюнде
Ингредиенты для "айнтопф из кислой капусты укермюнде"
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
Способ приготовления "айнтопф из кислой капусты укермюнде"
варим кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. добавим картофель и мелко нарезанные овощи и варим еще 20 минут. При необходимости дольем воды. заправляем суп поджаренной на маргарине мукой. нарезаем мясо, шпик и сосиску кусочками и положим в суп. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.
айнтопф из кислой капусты укермюнде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 723 |
Уважаемый гость! Надеемся, что айнтопф из кислой капусты укермюнде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы айнтопф из кислой капусты укермюнде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.