айнтопф из кислой капусты укермюнде

айнтопф из кислой капусты укермюнде

  • 200 грамм свинины
  • 400 грамм кислой капусты
  • 100 грамм шпика
  • 1 корень петрушки
  • 4-6 картофелин,
  • 1 1/ 4 литров воды
  • 1 маленькая польская колбаска
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 морковка
  • 1 маленький корень сельдерея


варим кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. добавим картофель и мелко нарезанные овощи и варим еще 20 минут. При необходимости дольем воды. заправляем суп поджаренной на маргарине мукой. нарезаем мясо, шпик и сосиску кусочками и положим в суп.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.


айнтопф из кислой капусты укермюнде



Нравится
Добавьте айнтопф из кислой капусты укермюнде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 723
 
Уважаемый гость! Надеемся, что айнтопф из кислой капусты укермюнде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы айнтопф из кислой капусты укермюнде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.