Айнтопф с печенью
Ингредиенты для "Айнтопф с печенью"
- 50 грамм маргарина
- 7 50 грамм картофеля,
- петрушка
- перец,
- 375 грамм печени
- 375 грамм моркови
- соль
- 1 большая луковица
Способ приготовления "Айнтопф с печенью"
нарезаем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправляем крахмалом или пережаренной мукой и посыпаем петрушкой. На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.
Айнтопф с печенью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 537 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Айнтопф с печенью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Айнтопф с печенью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.