Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью
Ингредиенты для "Айнтопф с печенью"

  • 50 грамм маргарина
  • 7 50 грамм картофеля,
  • петрушка
  • перец,
  • 375 грамм печени
  • 375 грамм моркови
  • соль
  • 1 большая луковица


Способ приготовления "Айнтопф с печенью"

нарезаем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправляем крахмалом или пережаренной мукой и посыпаем петрушкой.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.


Айнтопф с печенью



Нравится
Добавьте Айнтопф с печенью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 537
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Айнтопф с печенью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Айнтопф с печенью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.