Айнтопф из баранины с овощами

Айнтопф из баранины с овощами

  • перец
  • 1/ 4 литров сметаны
  • 1 чашка вареной молодой фасоли
  • подсолнечное масло
  • 1 чашка вареного молодого горошка
  • 500 грамм баранины
  • 500 грамм картофеля
  • 375 грамм помидоров
  • 2 литров воды
  • 2 чайные ложки крахмала
  • соль
  • травы.


Способ приготовления "Айнтопф из баранины с овощами"

Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, зальем кипятком и добавим пряности. Затем варим мясо почти до готовности. добавим нарезанные помидоры и картофель и варим еще 10 минут, а затем положим отваренные горошек и фасоль. Еще раз доведем суп до кипения, вольем в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправим суп пряностями и посыпаем мелко нарезанной травой.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.


Айнтопф из баранины с овощами



Нравится
Добавьте Айнтопф из баранины с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 569
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Айнтопф из баранины с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Айнтопф из баранины с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.