Айнтопф пихельштайн

Айнтопф пихельштайн
Ингредиенты для "Айнтопф пихельштайн"

  • 2 стебля лука-порея,
  • 50 грамм маргарина,
  • соль
  • зелень петрушки
  • 500 грамм свинины,
  • 200 грамм сельдерея,
  • 3/ 8 литров бульона или воды,
  • 300 грамм моркови,
  • 3 50 грамм зеленой фасоли,
  • 500 грамм картофеля,


Способ приготовления "Айнтопф пихельштайн"

положим нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрываем его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно используем также тмин. зальем кипящим бульоном, плотно закрываем посуду и варим на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавим немного жидкости. засыплем зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно используем другие.   На заметку Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как “все в одном горшке”. Особенно зимой они очень хороши.


Айнтопф пихельштайн



Нравится
Добавьте Айнтопф пихельштайн в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 749
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Айнтопф пихельштайн Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Айнтопф пихельштайн получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.