Рецепт с фото - Супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром
Блэндэр - незаменимая вещь в плане экономии времени... засунул туда лук, морковку... и вот те на - усе порезано как положено или покладено ;))
В течение этого времени почистилась картошка и закинулась вариться вместе с грудинкой)
Все содержимое, безжалостно раскромсанное блэндэром, было уложено на сковороду и зажарка стала потихоньку готовиться)
Одним из небольших нюансов было то, что одна картошка тоже была нещадно испещерена злым аппаратом и добавлена вместе с зажаркой в бульон для придания ему более густой и насыщенной консистенции..
Когда зажарка приобрела свой полуготовый золотистый цвет, все это сбирается в одной кастрюле вместе с грудинкой и картошкой и варится вместе... туда же засыпается соль, черный молотый перец, немного мускатного ореха, один лавровый листик и чайная ложка сливочного масла... все это каждому на свой вкус... потом это продолжает вариться, пока практически не будет готово и еще чуть-чуть)
После того, как все содержимое супчика хорошенько проварилось - туда закидывается пара жменек мелкой лапши (сорри - фотку не сделала)
лапша вариться и за минуту до ее готовности - супчик выключается... и настаивается еще минут 10.
Последней фишкой (это когда суп уже готов и разливается по тарелкам к употреблению) - это сыр, который предварительно натирается на терку,
а затем просто обильно посыпается сверху на супчик в тарелке... получается вот такое)))
В течение этого времени почистилась картошка и закинулась вариться вместе с грудинкой)
Все содержимое, безжалостно раскромсанное блэндэром, было уложено на сковороду и зажарка стала потихоньку готовиться)
Одним из небольших нюансов было то, что одна картошка тоже была нещадно испещерена злым аппаратом и добавлена вместе с зажаркой в бульон для придания ему более густой и насыщенной консистенции..
Когда зажарка приобрела свой полуготовый золотистый цвет, все это сбирается в одной кастрюле вместе с грудинкой и картошкой и варится вместе... туда же засыпается соль, черный молотый перец, немного мускатного ореха, один лавровый листик и чайная ложка сливочного масла... все это каждому на свой вкус... потом это продолжает вариться, пока практически не будет готово и еще чуть-чуть)
После того, как все содержимое супчика хорошенько проварилось - туда закидывается пара жменек мелкой лапши (сорри - фотку не сделала)
лапша вариться и за минуту до ее готовности - супчик выключается... и настаивается еще минут 10.
Последней фишкой (это когда суп уже готов и разливается по тарелкам к употреблению) - это сыр, который предварительно натирается на терку,
а затем просто обильно посыпается сверху на супчик в тарелке... получается вот такое)))
Рецепт с фото - Супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1858 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.