Густой суп с тушеными овощами
|
- 3-4 картофелины
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм свинины,
- 1 помидор
- 2-4 литров иста белокочанной капусты,
- 1 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 5 соленых огурцов
- 10 горошин черного перца
- мускатный орех на кончике ножа
- 1 ст фасоли
- 2 моркови
- 2 репчатые
|
|
|
Борщ с уткой и помидорами
|
- 0,5 чайные ложкисемян кориандра
- 50 миллилитров красного сухого вина
- соль
- одна столовая ложка лимонного сока
- одна столовая ложка растительного масла
- одна чайная ложка молотой паприки
- 1,5 литров овощного бульона
- горсть помидоров черри
- 1 морковь
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1 литров уковица
- одна столовая ложка утиного
|
|
|