Суп из щавеля
Ингредиенты для "Суп из щавеля"
- щавель или шпинат
- сливочное масло
- соль
- яйцо
- зеленый лук
- курица
- лук
- лимонный сок
- сметана
Способ приготовления "Суп из щавеля"
В условиях Калифорнии я заменяю щавель шпинатом с добавлением лимонного сока. Кстати, шпинат может быть и мороженным из пачки. Получается очень похоже, благо они близкие родственники. Сварить куриный бульон. Вытащить курицу и используем для других целей. На сливочном масле обжарим до желтоватого цвета мелко нарезанный репчатый лук (можно используем и лук-порей, с ним еще вкуснее. положим в бульон обжаренный лук и нарезанный щавель или шпинат. В случае шпината добавим лимонный сок. посолим по вкусу. Поварить 10 минут. снимем с огня и дадим слегка остыть. Постоянно помешивая, заправляем сырым яйцом, взбитым с солью. В тарелки положим разрезанное на четвертушки горячее вареное яйцо и зеленый лук. заправляем сметаной.
Суп из щавеля
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из щавеля Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из щавеля получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.