Борщ с уткой и помидорами

Борщ с уткой и помидорами
Ингредиенты для "Борщ с уткой и помидорами"

  • 0,5 чайные ложкисемян кориандра
  • 50 миллилитров красного сухого вина
  • соль
  • одна столовая ложка лимонного сока
  • одна столовая ложка растительного масла
  • одна чайная ложка молотой паприки
  • 1,5 литров овощного бульона
  • горсть помидоров черри
  • 1 морковь
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • 1 литров уковица
  • одна столовая ложка утиного


Способ приготовления "Борщ с уткой и помидорами"

Свеклу очистим, нарезаем соломкой. На сковороде разогреем растительное масло, добавим свеклу, обжариваем, помешивая, 2 минуты, вольем лимонный сок и перемешаем. Затем вольем вино и готовим, пока не выпарится алкоголь. Капусту нашинкуем. Морковь и лук очистим, тонко нарезаем. На сковороде разогреем утиный жир, добавим морковь и лук, обжарим, добавим томат, перемешаем и готовим до мягкости. Бульон доведем до кипения, добавим капусту, варим 10 минут. Затем добавим свеклу, морковь и лук, посолим, доведем до кипения и варим еще 5 минут. снимем с огня, дадим остыть минимум 1 час. Филе утки нарезаем узкими полосками. На сковороде сильно разогреем сливочное масло; добавим кориандр и жарим 2 минуты. добавим мясо утки, посыпаем паприкой, красным перцем, посолим и готовим на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. добавим помидоры черри, готовим под крышкой еще 3 минуты. перемешаем. добавим утку и помидоры в остывший борщ, доведем до кипения, подадим со сметаной и зеленью.


Борщ с уткой и помидорами



Нравится
Добавьте Борщ с уткой и помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 586
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с уткой и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с уткой и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.