Густой суп с тушеными овощами
- 3-4 картофелины
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм свинины,
- 1 помидор
- 2-4 литров иста белокочанной капусты,
- 1 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 5 соленых огурцов
- 10 горошин черного перца
- мускатный орех на кончике ножа
- 1 ст фасоли
- 2 моркови
- 2 репчатые
порежем мясо небольшими кусочками. обжарим, обваляв в муке. Картофель порежем кубиками. Морковь порежем кубиками, обжарим. Соленые огурцы порежем кубиками, отварим в небольшом количестве воды, отцедить. нашинкуем капусту. Фасоль замочим на 3-4 ч в холодной воде, отварим в небольшом количестве воды.
На дно посуды (неэмалированной) положим немного мяса, картофеля, моркови, капусты, фасоли, огурцов и лука. продолжаем укладываем слоями. протрем через сито помидор и уложим сверху. разведем в 1 литров кипятка томатную пасту, зальем им кастрюлю с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец и мускатный орех. Блюдо должно быть густым, как рагу.
На заметку: Вместо мяса можно используем сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав.
Густой суп с тушеными овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |