Густой суп с тушеными овощами

Густой суп с тушеными овощами

  • 3-4 картофелины
  • 2 литров авровых листа
  • 400 грамм свинины,
  • 1 помидор
  • 2-4 литров иста белокочанной капусты,
  • 1 ст л муки
  • 1 ст л томатной пасты
  • 5 соленых огурцов
  • 10 горошин черного перца
  • мускатный орех на кончике ножа
  • 1 ст фасоли
  • 2 моркови
  • 2 репчатые


Способ приготовления "Густой суп с тушеными овощами"

порежем мясо небольшими кусочками. обжарим, обваляв в муке. Картофель порежем кубиками. Морковь порежем кубиками, обжарим. Соленые огурцы порежем кубиками, отварим в небольшом количестве воды, отцедить. нашинкуем капусту. Фасоль замочим на 3-4 ч в холодной воде, отварим в небольшом количестве воды.
На дно посуды (неэмалированной) положим немного мяса, картофеля, моркови, капусты, фасоли, огурцов и лука. продолжаем укладываем слоями. протрем через сито помидор и уложим сверху. разведем в 1 литров кипятка томатную пасту, зальем им кастрюлю с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец и мускатный орех. Блюдо должно быть густым, как рагу.
На заметку: Вместо мяса можно используем сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав.


Густой суп с тушеными овощами



Нравится
Добавьте Густой суп с тушеными овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Густой суп с тушеными овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Густой суп с тушеными овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.