Печень в "мундире"
|
- Перец черный
- Лук репчатый
- Перец душистый
- Томатная паста
- Куриное филе - 300 грамм
- Соль
- Горчица
- Печень говяжья - 350 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|
Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками
|
- Молоко - 250 миллилитров
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Яблоко (кислое) - три штуки
- Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех, )
|
|
|
Индейка, запечeнная с опятами и черносливом
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грудка индейки (целым куском) - 600 грамм
- Тимьян сушеный (веточка) - одна штука
- Грибы опята (замороженные) - 150 грамм
- Чеснок (небольших) - 2 зуб.
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
|
|
|
Салат из печени "Экспромт"
|
- Фасоль стручковая (у меня золотистая) - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Перец болгарский (у меня красный) - 0,5 штук
- Ананас консервированный (маленькой) - 0,5 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Горчица дижонская - одна чайная ложка
- Огурец соленый (среднего размера) - две штуки
- Пе
|
|
|
"Куриные желудочки по абхазски"
|
- Соевый уксус - 6 столовых л.
- Аджика (на сколько вы любите остроту - столько и добавьте)
- Каринадр (Можно заменим хмели-сунели) - одна столовая ложка
- Куриные желудки - 1 килограмм
- Уксус (Желательно яблочный)
- Соль
- Луковица крупная - одна штука
|
|
|
Индейка новогодняя
|
- Индейка (лучше всего птичку берем французскую замороженную или венгерскую.) - 3,5 килограмм
- Лимон - 0,5 штук
- Соевый соус (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное (растопленное) - 100 грамм
- Аджика (лучше домашняя рыночная, просим для птицы, она такая густая с орехами) - 2
|
|
|
Свинка запеченая
|
- Свинина (мне попалось от ноги) - 1 килограмм
- Соль крупная - 100 грамм
- Масло сливочное (для обжарки) - 50 грамм
- Приправы (на Ваш вкус)
|
|
|