Салат из печени "Экспромт"
Ингредиенты для "Салат из печени "Экспромт""
- Фасоль стручковая (у меня золотистая) - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Перец болгарский (у меня красный) - 0,5 штук
- Ананас консервированный (маленькой) - 0,5 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Горчица дижонская - одна чайная ложка
- Огурец соленый (среднего размера) - две штуки
- Пе
Способ приготовления "Салат из печени "Экспромт""
отварим печень до готовности. посолим по вкусу, в процессе варки. Также отварим до готовности стручковую фасоль. Фасоль сольем, остудим. К фасоли добавим, нарезанные соломкой, солёные огурцы. Нарезанный соломкой, болгарский перец. Яйца, сваренные вкрутую, также нарезаем соломкой. Ананас - соломкой. От сиропа сильно не отжимаем, чтобы не плавали, конечно, но оставались сочными. И добавляем печень, нарезанную тонкой соломкой. Солим и перчим - по вкусу (с солью осторожно, так как присутствуют солёные огурцы, да и остальные продукты при варке были посолены). Заправляем майонезом, сметаной и горчицей. Хорошенько перемешиваем и подаём. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат из печени "Экспромт"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 859 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из печени "Экспромт" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из печени "Экспромт" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.