Филе рыбы «Плавали – знаем»

Ингредиенты для "Филе рыбы «Плавали – знаем»"
- Лук репчатый
- Филе рыбы (любое)
- Соль
- Сыр твердый (несоленый)
- Майонез ("Провансаль")
Способ приготовления "Филе рыбы «Плавали – знаем»"
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, солим и даем постоять пару минут. Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания. Каждый слой слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом. Ставим в духовку и доводим до готовности. Это блюдо можно приготовим и в микроволновке. Только используем посуду для микроволновки. Делаем все также. Время приготовления 11 минут на полной мощности.
Филе рыбы «Плавали – знаем»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 544 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе рыбы «Плавали – знаем» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе рыбы «Плавали – знаем» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.