Филе рыбы «Плавали – знаем»

Филе рыбы «Плавали – знаем»

  • Лук репчатый
  • Филе рыбы (любое)
  • Соль
  • Сыр твердый (несоленый)
  • Майонез ("Провансаль")


Способ приготовления "Филе рыбы «Плавали – знаем»"

Филе рыбы режем на небольшие кусочки, солим и даем постоять пару минут. Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания. Каждый слой слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом. Ставим в духовку и доводим до готовности. Это блюдо можно приготовим и в микроволновке. Только используем посуду для микроволновки. Делаем все также. Время приготовления 11 минут на полной мощности.


Филе рыбы «Плавали – знаем»



Нравится
Добавьте Филе рыбы «Плавали – знаем» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 544
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе рыбы «Плавали – знаем» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе рыбы «Плавали – знаем» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.