Печень в "мундире"

Печень в 'мундире'
Ингредиенты для "Печень в "мундире""

  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Перец душистый
  • Томатная паста
  • Куриное филе - 300 грамм
  • Соль
  • Горчица
  • Печень говяжья - 350 грамм
  • Масло растительное (для жарки)


Способ приготовления "Печень в "мундире""

печень порежем пластинками толщиной 1 см и хорошенько отобьем(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбиваем). Воду вскипятим,посолим и положим печень,отварим. лук порежем кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени) куриное филе порежем пластинками и отобьем,посолим,поперчим.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени. на остывшие кусочки печенки положим немного горчицы колечко лука печень завернем в филе обжарим в растительном масле,сложим в кастрюльку. остатки лука(или новую луковицу) измельчим и обжарим на том же масле,что и печень.добавим томата и немного воды. выльем подливу к печени,положим несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут.


Печень в "мундире"



Нравится
Добавьте Печень в "мундире" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 570
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень в "мундире" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень в "мундире" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.