Печень в "мундире"
- Перец черный
- Лук репчатый
- Перец душистый
- Томатная паста
- Куриное филе - 300 грамм
- Соль
- Горчица
- Печень говяжья - 350 грамм
- Масло растительное (для жарки)
печень порежем пластинками толщиной 1 см и хорошенько отобьем(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбиваем). Воду вскипятим,посолим и положим печень,отварим. лук порежем кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени) куриное филе порежем пластинками и отобьем,посолим,поперчим.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени. на остывшие кусочки печенки положим немного горчицы колечко лука печень завернем в филе обжарим в растительном масле,сложим в кастрюльку. остатки лука(или новую луковицу) измельчим и обжарим на том же масле,что и печень.добавим томата и немного воды. выльем подливу к печени,положим несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут.
Печень в "мундире"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 570 |