"Куриные желудочки по абхазски"

'Куриные желудочки по абхазски'

  • Соевый уксус - 6 столовых л.
  • Аджика (на сколько вы любите остроту - столько и добавьте)
  • Каринадр (Можно заменим хмели-сунели) - одна столовая ложка
  • Куриные желудки - 1 килограмм
  • Уксус (Желательно яблочный)
  • Соль
  • Луковица крупная - одна штука


Способ приготовления ""Куриные желудочки по абхазски""

Очищеные и промытые желудочки (1 килограмм) отварим и нарезаем соломкой, выложим на сковороду и обжарим на небольшом количестве масла до легкой корочки. Затем  1 большую луковицу, нарезаную соломкой замаринуем в уксусе (желательно в яблочном 20 -30 мин). Лук после маринада отожмем. К желудкам добавим лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарим 5 -7 минут и накрыв крышкой дадим настояться. Приятного аппетита!!!


"Куриные желудочки по абхазски"



Нравится
Добавьте "Куриные желудочки по абхазски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 620
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Куриные желудочки по абхазски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Куриные желудочки по абхазски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.