"Куриные желудочки по абхазски"
Ингредиенты для ""Куриные желудочки по абхазски""
- Соевый уксус - 6 столовых л.
- Аджика (на сколько вы любите остроту - столько и добавьте)
- Каринадр (Можно заменим хмели-сунели) - одна столовая ложка
- Куриные желудки - 1 килограмм
- Уксус (Желательно яблочный)
- Соль
- Луковица крупная - одна штука
Способ приготовления ""Куриные желудочки по абхазски""
Очищеные и промытые желудочки (1 килограмм) отварим и нарезаем соломкой, выложим на сковороду и обжарим на небольшом количестве масла до легкой корочки. Затем 1 большую луковицу, нарезаную соломкой замаринуем в уксусе (желательно в яблочном 20 -30 мин). Лук после маринада отожмем. К желудкам добавим лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарим 5 -7 минут и накрыв крышкой дадим настояться. Приятного аппетита!!!
"Куриные желудочки по абхазски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 620 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Куриные желудочки по абхазски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Куриные желудочки по абхазски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.