Куриные желудочки по-китайски
Ингредиенты для "Куриные желудочки по-китайски"
- Соль (По вкусу)
- Уксус (По вкусу)
- Лук репчатый - четыре штуки
- Сахар-песок (По вкусу)
- Перец красный горький (По вкусу)
- Соевый соус - 7 столовых л.
- Кориандр - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Желудочки куриные - 1 килограмм
Способ приготовления "Куриные желудочки по-китайски"
Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем. Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово. В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 чайные ложки Соевый соус. Маринованный лук. Растолченный кориандр. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!
Куриные желудочки по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1046 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудочки по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудочки по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.