Куриные желудочки по-китайски

Куриные желудочки по-китайски

  • Соль (По вкусу)
  • Уксус (По вкусу)
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Сахар-песок (По вкусу)
  • Перец красный горький (По вкусу)
  • Соевый соус - 7 столовых л.
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Желудочки куриные - 1 килограмм


Способ приготовления "Куриные желудочки по-китайски"

Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем. Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово. В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 чайные ложки Соевый соус. Маринованный лук. Растолченный кориандр. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!


Куриные желудочки по-китайски



Нравится
Добавьте Куриные желудочки по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1046
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудочки по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудочки по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.