Куриные желудочки, запеченные с картофелем

Куриные желудочки, запеченные с картофелем

  • Желудочки куриные (отварить) - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - три столовых ложки
  • Картофель - четыре штуки


Картофель отварим в мундире до полуготовности Желудочки отварим в подсоленной воде около часа картофель очистим, порежем, уложим в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, посолим, поперчим порежем лук и выложим следующим слоем выложим отварные желудочки


Куриные желудочки, запеченные с картофелем



Нравится
Добавьте Куриные желудочки, запеченные с картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудочки, запеченные с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудочки, запеченные с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.