Куриные желудочки, запеченные с картофелем
Ингредиенты для "Куриные желудочки, запеченные с картофелем"
- Желудочки куриные (отварить) - 0,5 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
Способ приготовления "Куриные желудочки, запеченные с картофелем"
Картофель отварим в мундире до полуготовности Желудочки отварим в подсоленной воде около часа картофель очистим, порежем, уложим в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, посолим, поперчим порежем лук и выложим следующим слоем выложим отварные желудочки
Куриные желудочки, запеченные с картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 575 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудочки, запеченные с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудочки, запеченные с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.