Ханумчики паровые - мой вариант

Ханумчики паровые - мой вариант

  • Соль (для теста) - одна чайная ложка
  • Капуста белокочанная (для начинки) - 100-150 грамм
  • Яйцо (для теста) - одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания емкости и для готовых рулетиков) - 50 грамм
  • Мука (для теста) - 3,5 стак.
  • Лук репчатый (среднего размера, для начинки ) - 3


Мясо под ананасом

Мясо под ананасом

  • Майонез (1 упаковка) - 200 грамм
  • Сыр (твердый) - 200 грамм
  • Ананас (кусочками) - 1 бан.
  • Перец черный
  • Лук (крупный) - две штуки
  • Уксус
  • Свиное филе (или куриное филе) - 0,5 килограмм
  • Соль


Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе

Цыплята 'Montmorency' в вишневом соусе

  • Цыплята - 1500 грамм
  • Соль - две чайных ложки
  • Вишня (консервированная, свежая или замороженная без косточек) - 1,5 стак.
  • Вино красное полусладкое - 1 стак.
  • Крахмал - две чайных ложки
  • Масло сливочное - четыре столовых ложки
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Печeночный торт "Нежность ангела"

Печeночный торт 'Нежность ангела'

  • Молоко (У меня 200 грамм - стакан) - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Морковь - 500 грамм
  • Манная крупа (У меня 200 грамм - стакан) - 0,5 стак.
  • Печень (У меня свиная.) - 500 грамм


Штрудли - вариант №3

Штрудли - вариант №3

  • Морковь - одна штука
  • Фасоль (стручковая свежая или замороженная)
  • Фарш мясной (завернутый в пельменное тесто в виде рулетиков)
  • Зелень
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Бульон (или вода) - 1,5 литров
  • Помидор - две штуки
  • Сельдерей (черешковый, резаный) - две столовых ложки
  • Лавр


Курица с грибами в белом вине

Курица с грибами в белом вине

  • Курица (мясо) - 700 грамм
  • Специи (лавровый лист, тимьян, петрушка , шалфей, перец чёрный)
  • Мука - одна столовая ложка
  • Грибы шампиньоны - 500 грамм
  • Лук шалот (перья) - 15 штук
  • Белое вино - 200 миллилитров
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Бульон - 250 миллилитров


Баклажанная шарлотка с мясом

Баклажанная   шарлотка   с   мясом

  • Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина...) - 400 грамм
  • Мука - 15 грамм
  • Баклажан - две штуки
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Молоко - 120 грамм
  • Сыр плавленый (тостерный - 2 пластинки)
  • Масло сливочное - 15 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Чеснок - 1-