Штрудли - вариант №3
Ингредиенты для "Штрудли - вариант №3"
- Морковь - одна штука
- Фасоль (стручковая свежая или замороженная)
- Фарш мясной (завернутый в пельменное тесто в виде рулетиков)
- Зелень
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Бульон (или вода) - 1,5 литров
- Помидор - две штуки
- Сельдерей (черешковый, резаный) - две столовых ложки
- Лавр
Способ приготовления "Штрудли - вариант №3"
Немного оттаявший рулет режем на кусочки 1,5-2 см толщиной. На дно кастрюли укладываем крупно резанные картошку и морковь, насыпаем сельдерей (мы любим овощи, поэтому в кастрюлю идет все, что есть дома. Кто не любит сельдерей, можно и без него) стручковая фасоль заливаем горячей водой или бульоном, подсаливаем по вкусу, доводим до кипения и укладываем сверху рулетики. Жидкость покрывает только овощи, рулеты варятся на пару. На рулеты - тонко нарезанные помидоры и зелень. Варим при небольшом кипении 20-25 минут. Перед концом варки кидаем лавровый лист и перчим. Все! Приятного аппетита! (Можно сказать, что это - ленивые пельмени, но название не важно, главное, сытно и вкусно!)
Штрудли - вариант №3
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 807 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Штрудли - вариант №3 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Штрудли - вариант №3 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.