Мясо под ананасом
Ингредиенты для "Мясо под ананасом"
- Майонез (1 упаковка) - 200 грамм
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Ананас (кусочками) - 1 бан.
- Перец черный
- Лук (крупный) - две штуки
- Уксус
- Свиное филе (или куриное филе) - 0,5 килограмм
- Соль
Способ приготовления "Мясо под ананасом"
Мясо отобьем. посолим. поперчим и польем уксусом. поставим в холодильник минимум на пол часа. Лук порежем кольцами. С ананасов сольем жидкость. Сыр натрем на крупной терке. Потом в большую жароупорную посуду складываем все слоями: лук, мясо, ананасы, майонез, сыр и ставим в духовку (200 ) на 1 час. А потом всей семьей наслаждаемся жирненьким, сладковатым мясом.
Мясо под ананасом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 567 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под ананасом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под ананасом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.