Ананас на гарнир
Ингредиенты для "Ананас на гарнир"
- Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
- Ананас консервированный - 300 грамм
- Сироп от ананасов - 1/2 стак.
- Хмели - сунели - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Чеснок сушеный - две чайных ложки
- Сливки - пять столовых ложек
- Сыр твердый - 100 грамм
Способ приготовления "Ананас на гарнир"
Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко. С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится! У меня были ананасы кусочками,но я их еще порезала, чтоб не так крупно. Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом. Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8 Сыр трем на терке Затем добавляем к ананасам Туда же добавляем сливки и все наши приправы. Тушим еще минут 10. Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим,так и холодным! Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно польем мяско!
Ананас на гарнир
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 634 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ананас на гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ананас на гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.