Ананас на гарнир

Ананас на гарнир
Ингредиенты для "Ананас на гарнир"

  • Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Ананас консервированный - 300 грамм
  • Сироп от ананасов - 1/2 стак.
  • Хмели - сунели - одна чайная ложка
  • Лук - одна штука
  • Чеснок сушеный - две чайных ложки
  • Сливки - пять столовых ложек
  • Сыр твердый - 100 грамм


Способ приготовления "Ананас на гарнир"

Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко. С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится! У меня были ананасы кусочками,но я их еще порезала, чтоб не так крупно. Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом. Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8 Сыр трем на терке Затем добавляем к ананасам Туда же добавляем сливки и все наши приправы. Тушим еще минут 10. Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим,так и холодным! Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно польем мяско!


Ананас на гарнир



Нравится
Добавьте Ананас на гарнир в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 634
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ананас на гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ананас на гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.