Печeночный торт "Нежность ангела"

Печeночный торт 'Нежность ангела'

  • Молоко (У меня 200 грамм - стакан) - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Морковь - 500 грамм
  • Манная крупа (У меня 200 грамм - стакан) - 0,5 стак.
  • Печень (У меня свиная.) - 500 грамм


Способ приготовления "Печeночный торт "Нежность ангела""

Перекручиваем печень в мясорубке. Добавляем к печеночному фаршу манную крупу. Вливаем молоко. Добавляем соль,перец,перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. Лук нарезаем,морковь трён на тёрке,форму смазываем маслом. Первым слоем выкладываем лук. Затем выкладываем морковь. Затем фарш печёночный. Немного майонеза...смазываем поверхность фарша. И повторяем слои...опять лук,морковь,фарш,майонез. Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!=)


Печeночный торт "Нежность ангела"



Нравится
Добавьте Печeночный торт "Нежность ангела" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 630
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночный торт "Нежность ангела" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночный торт "Нежность ангела" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.