Печeночный торт "Нежность ангела"
Ингредиенты для "Печeночный торт "Нежность ангела""
- Молоко (У меня 200 грамм - стакан) - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - 500 грамм
- Перец (по вкусу)
- Морковь - 500 грамм
- Манная крупа (У меня 200 грамм - стакан) - 0,5 стак.
- Печень (У меня свиная.) - 500 грамм
Способ приготовления "Печeночный торт "Нежность ангела""
Перекручиваем печень в мясорубке. Добавляем к печеночному фаршу манную крупу. Вливаем молоко. Добавляем соль,перец,перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. Лук нарезаем,морковь трён на тёрке,форму смазываем маслом. Первым слоем выкладываем лук. Затем выкладываем морковь. Затем фарш печёночный. Немного майонеза...смазываем поверхность фарша. И повторяем слои...опять лук,морковь,фарш,майонез. Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!=)
Печeночный торт "Нежность ангела"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 630 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночный торт "Нежность ангела" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночный торт "Нежность ангела" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.