Торт "Печeночный"

Торт 'Печeночный'
Ингредиенты для "Торт "Печeночный""

  • Печень говяжья (свиная) - 1 килограмм
  • Молоко - две столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - четыре штуки
  • Масло подсолнечное - 6 столовых л.
  • Соль
  • Мука - 2 стак.
  • Майонез - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки


Способ приготовления "Торт "Печeночный""

Печень тщательно вымыть. порежем на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком. В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. После вливаем молоко. После - муку. Массу тщательно перемешиваем. На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины. Жареные блины перемазываем майонезом. Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета. Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаемся 30 мин. Можно кушать и сразу. Приятного аппетита!


Торт "Печeночный"



Нравится
Добавьте Торт "Печeночный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 774
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Печeночный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Печeночный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.