Торт "Печeночный"
![Торт 'Печeночный' Торт 'Печeночный'](/uploads/recipe/zakuski8/tort-pechenochnyj_3248.jpg)
Ингредиенты для "Торт "Печeночный""
- Печень говяжья (свиная) - 1 килограмм
- Молоко - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Масло подсолнечное - 6 столовых л.
- Соль
- Мука - 2 стак.
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
Способ приготовления "Торт "Печeночный""
Печень тщательно вымыть. порежем на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком. В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. После вливаем молоко. После - муку. Массу тщательно перемешиваем. На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины. Жареные блины перемазываем майонезом. Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета. Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаемся 30 мин. Можно кушать и сразу. Приятного аппетита!
Торт "Печeночный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 774 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Печeночный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Печeночный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.