Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе
|
- Перец острый (по вкусу)
- Концентрат (гранатовый "Наршараб"
- для маринада - три столовых ложки
- для соуса - три столовых ложки - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Соус соевый (для маринада и соуса,
- по вкусу)
- Паприка сладкая (красная, для маринада) - две чайных ложки
- Свини
|
|
|
Курица с гречкой в томатном соусе
|
- Лук репчатый - две штуки
- Курица (голени и другие жирненькие куски) - 500 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Гречка - 1 стак.
- Томатный соус (Долмио Острый или другой с кусочками овощей) - 0,5 бан.
- Специи и соль (по вкусу)
- Чеснок - 5 зуб.
- Морковь - две штуки
|
|
|
Котлетки"Сырное наваждение"
|
- Майоран сушеный
- Чеснок
- Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Фарш смешанный - 600 грамм
- Морковь (средняя) - одна штука
- Батон (ломтики) - три штуки
- Перец черный
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Грибы свежие - 150 грамм
- Кукурузные хлопья
- Масло сливочное
- Лук
|
|
|
Зразики из говядины
|
- Лук репчатый - 1,5 штук
- Панировочные сухари
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко
- Перец
- Хлеб (белый, черствый) - три штуки
|
|
|
Окорочка в "чулочках"
|
- Соль
- Тертый сыр - 100 грамм
- Толченый крекер - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Майонез
- Окорочка - четыре штуки
|
|
|
Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи и костей) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (вареная нежирная ) - 4 литров омт.
- Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
- Приправа (для курицы,п
|
|
|
Салат "Каждая женщина - фея... "
|
- Листья салата (я использовала пекинскую капусту, верхние нежные части листьев) - 1 пуч.
- Пармезан (ли любой твердый сыр с ярко выраженными запахом и вкусом) - 70-100 грамм
- Сухарики (горсть)
- Помело - 1/3- 1/4 штук
- Орехи (кедровые или грецкие, по вкусу)
- Курино
|
|
|