Рулетики с ветчиной и сыром
|
- Яйца - 2-3 штук
- Ветчина резаная - 10 литров итров омт.
- Сыр твердый (порезанный) - 10 литров итров омт.
- Мука (для обжарки)
- Специи (соль, перец)
- Свинина (как на отбивные) - десять штук
|
|
|
Свинные стейки на углях
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Вода - три столовых ложки
- Курага - 100 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Свинина - 1,5 килограмм
|
|
|
Салат из куриных сердечек с луком
|
- Майонез
- Куриные сердечки (отваренные) - 300 грамм
- Лук
|
|
|
Картофель, запеченный с куриным мясом
|
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Куриный окорочок (средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний, отварной) - шесть штук
|
|
|
Bratские ноги в скафандре
|
- Голень курицы (или окорочка)
- Тесто
- Крабовые палочки
|
|
|
Салат из говядины "Дуэт"
|
- Соль перец по вкусу
- Зелень (для украшения)
- Редька дайкон - одна штука
- Говядина отварная - 350 грамм
- Сок апельсиновый - 50 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
|
|
|
Салат «Калейдоскоп»
|
- Укроп - 1 пуч.
- Ветчина (буженина, любое варено-копченое мясо, с курицей тоже хорошо) - 250 грамм
- Помидор (свежие) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий, зимой можно маринованный) - одна штука
- Масло оливковое (или просто растительное) - три столовых ложки
- Фасоль (кр
|
|
|