Рулетики с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром

  • Яйца - 2-3 штук
  • Ветчина резаная - 10 литров итров омт.
  • Сыр твердый (порезанный) - 10 литров итров омт.
  • Мука (для обжарки)
  • Специи (соль, перец)
  • Свинина (как на отбивные) - десять штук


Свинные стейки на углях

Свинные стейки на углях

  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Вода - три столовых ложки
  • Курага - 100 грамм
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Свинина - 1,5 килограмм


Салат из куриных сердечек с луком

Салат из куриных сердечек с луком

  • Майонез
  • Куриные сердечки (отваренные) - 300 грамм
  • Лук


Картофель, запеченный с куриным мясом

Картофель, запеченный с куриным мясом

  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Куриный окорочок (средний) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель (средний, отварной) - шесть штук


Bratские ноги в скафандре

Bratские ноги в скафандре

  • Голень курицы (или окорочка)
  • Тесто
  • Крабовые палочки


Салат из говядины "Дуэт"

Салат из говядины 'Дуэт'

  • Соль перец по вкусу
  • Зелень (для украшения)
  • Редька дайкон - одна штука
  • Говядина отварная - 350 грамм
  • Сок апельсиновый - 50 грамм
  • Майонез - 2-3 столовых ложки


Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

  • Укроп - 1 пуч.
  • Ветчина (буженина, любое варено-копченое мясо, с курицей тоже хорошо) - 250 грамм
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (свежий, зимой можно маринованный) - одна штука
  • Масло оливковое (или просто растительное) - три столовых ложки
  • Фасоль (кр