Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты для "Салат «Калейдоскоп»"
- Укроп - 1 пуч.
- Ветчина (буженина, любое варено-копченое мясо, с курицей тоже хорошо) - 250 грамм
- Помидор (свежие) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий, зимой можно маринованный) - одна штука
- Масло оливковое (или просто растительное) - три столовых ложки
- Фасоль (кр
Способ приготовления "Салат «Калейдоскоп»"
Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса, но я делаю ее с утра (а что там делать? Времени практически не надо!), и к вечеру она уже отлично настоялась. Лук режем тонкими полуколечками, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса, я все сделала с утра, и к вечеру лук стал совсем ароматным и мягким. Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой (когда есть яблочный уксус, я не промываю), добавляем в салат. Кладем в салат заправку и перемешиваем. Все! Приятного аппетита!
Салат «Калейдоскоп»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 799 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Калейдоскоп» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Калейдоскоп» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.