Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты для "Салат «Калейдоскоп»"

  • Укроп - 1 пуч.
  • Ветчина (буженина, любое варено-копченое мясо, с курицей тоже хорошо) - 250 грамм
  • Помидор (свежие) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (свежий, зимой можно маринованный) - одна штука
  • Масло оливковое (или просто растительное) - три столовых ложки
  • Фасоль (кр


Способ приготовления "Салат «Калейдоскоп»"

Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса, но я делаю ее с утра (а что там делать? Времени практически не надо!), и к вечеру она уже отлично настоялась. Лук режем тонкими полуколечками, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса, я все сделала с утра, и к вечеру лук стал совсем ароматным и мягким. Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой (когда есть яблочный уксус, я не промываю), добавляем в салат. Кладем в салат заправку и перемешиваем. Все! Приятного аппетита!


Салат «Калейдоскоп»



Нравится
Добавьте Салат «Калейдоскоп» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 799
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Калейдоскоп» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Калейдоскоп» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.