Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты для "Салат «Калейдоскоп»"

  • Виноград (у меня белый и красный) - 200 грамм
  • Сельдерей черешковый (2 черешка)
  • Помидор черри (для украшения)
  • Огурец маринованный - 150 грамм
  • Яйцо перепелиное отварное - 18 штук
  • Мясо копченое - 300 грамм
  • Лук зеленый (или лук-порей) - две штуки
  • Соль
  • Оливки (для украше


Способ приготовления "Салат «Калейдоскоп»"

Мясо копченое нарезаем соломкой. Маринованный огурец нарезаем соломкой. Черешковый сельдерей нарезаем колечками. Зеленый лук перышками.(если лук-порей то кольцами). отварим яйца и очистим, виноград можно порежем вдоль, а можно и целым положим в салат. Соединяем в салатнице мясо копченое, огурец маринованный, сельдерей, лук, яйца перепелиные и виноград. Все заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем.  Выложить в салатник, а сверху украсим дольками яиц перепелиных, винограда, маслин, оливок и помидора - черри.  


Салат «Калейдоскоп»



Нравится
Добавьте Салат «Калейдоскоп» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 611
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Калейдоскоп» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Калейдоскоп» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.