Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты для "Салат «Калейдоскоп»"
- Виноград (у меня белый и красный) - 200 грамм
- Сельдерей черешковый (2 черешка)
- Помидор черри (для украшения)
- Огурец маринованный - 150 грамм
- Яйцо перепелиное отварное - 18 штук
- Мясо копченое - 300 грамм
- Лук зеленый (или лук-порей) - две штуки
- Соль
- Оливки (для украше
Способ приготовления "Салат «Калейдоскоп»"
Мясо копченое нарезаем соломкой. Маринованный огурец нарезаем соломкой. Черешковый сельдерей нарезаем колечками. Зеленый лук перышками.(если лук-порей то кольцами). отварим яйца и очистим, виноград можно порежем вдоль, а можно и целым положим в салат. Соединяем в салатнице мясо копченое, огурец маринованный, сельдерей, лук, яйца перепелиные и виноград. Все заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем. Выложить в салатник, а сверху украсим дольками яиц перепелиных, винограда, маслин, оливок и помидора - черри.
Салат «Калейдоскоп»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 611 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Калейдоскоп» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Калейдоскоп» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.