Рулет мясной "Калейдоскоп"
Ингредиенты для "Рулет мясной "Калейдоскоп""
- Сметана - 150 грамм
- Телятина ( та часть, что называется пашина) - 1 килограмм
- Морковь - две штуки
- Шпинат (можно замороженный) - 200 грамм
Способ приготовления "Рулет мясной "Калейдоскоп""
Мясо хорошо промываем и слегка отбиваем. Натираем любыми специями для мяса ( я натираю сухим чесноком и базиликом), солим и обмазываем сметаной, оставляем на 2 часа. Шпинат и натертую на крупной терке морковь тушим на сковородке со сливочным маслом - это будет начинка. Достаем наше мясо, начинку равномерно наносим на мясо и сворачиваем в рулет крепко связываем ниткой. Натираем обильно сметаной заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа. В течении запекания ( каждые 30 минут) разворачиваем фольгу и поливаем образовавшимся соком). За 15 минут до окончания приготовления открываем фольгу полностью. Приятного аппетита!!!!
Рулет мясной "Калейдоскоп"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 695 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет мясной "Калейдоскоп" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет мясной "Калейдоскоп" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.