Зразики из говядины
Ингредиенты для "Зразики из говядины"
- Лук репчатый - 1,5 штук
- Панировочные сухари
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш мясной (говяжий) - 500 грамм
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко
- Перец
- Хлеб (белый, черствый) - три штуки
Способ приготовления "Зразики из говядины"
Готовим начинку: 1 варенное яйцо измельчаем , смешиваем с обжаренными грибами ( мелко порезанными ), тертым сыром и обжаренным луком (1 / 2 литров уковицы ). В фарш добавляем яйцо, хлеб ( предварительно размягченный в молочке ), лук, чеснок, солим-перчим. Из фарша формируем круглые лепешки , на середину выкладываем начинку, соединяем края, обмакиваем в яйцо , обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с 2 сторон до готовности. Приятного аппетита!!!!!
Зразики из говядины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 780 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зразики из говядины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зразики из говядины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.