Кабачки круглые, фаршированные грибами

Кабачки круглые, фаршированные грибами

  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (круглый) - пять штук
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для соуса) - одна столовая ложка
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр (любой) - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы свежие (Портобелло или другие) - 300 грамм
  • Молоко (для соуса)


готовим будем из круглых кабачков.Но можно сделаем это блюдо из обычных продолговатых кабачков.И грибы подойдут любые. Кабачки вымыть,срезаем верхушки и сохранить их.Они еще понадобятся.С помощью ложечки аккуратно вынем мякоть. опустим кабачки и крышечки в кипящую,подсоленную воду и варим 10 минут. Лук мелко нарезаем и обжарим до прозрачности.добавим к луку грибы,половину мякоти кабачков,соль,перец и орегано. жарим до испарения жидкости. Готовим соус.нагреем молоко и растопим в нем сливочное масло.Помешивая, добавляем муку,соль и белый перец. Соус должен получиться  густой. соединим овощи и соус. нафаршируем кабачки начинкой. В глубокую форму  поместить кабачки и нальем немного воды. Натереть сыр на терке и соединим его с порубленным чесноком и укропом.посыпаем этим каждый кабачок. Накрыть фольгой и поставим в духовку при Т-ре 200 град. на 30 минут.Затем фольгу снимем и запечем до расплавления сыра.   подаем,накрыв "крышечками". Приятного аппетита!!!


Кабачки круглые, фаршированные грибами



Нравится
Добавьте Кабачки круглые, фаршированные грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 823
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки круглые, фаршированные грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки круглые, фаршированные грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.