Шашлык "Полезный от Папика"
|
- Соль
- Рыба (у нас белый амур, который мы уже две недели едим))))
- Окорочок куриный
- Специи для гриля
- Лук репчатый
|
|
|
Курочка в грибном соусе
|
- Гранулированый чеснок - две чайных ложки
- Луковица (средняя) - одна штука
- Сливки - 200 грамм
- Сметана - 6 столовых л.
- Шампиньоны - 500 грамм
- Соль по вкусу
- Куриное филе - 800 грамм
- Специи по вкусу (белый перец, базилик, имбирь, мускатный орех)
- Растительное масло - три столовых ложки
|
|
|
Курочка, запеченная на соли "Рабочий момент"
|
- Чеснок - 5 зуб.
- Курица - одна штука
- Горчица
- Соль (мелкая("экстра")) - 0,5 пач.
- Приправа
|
|
|
Шашлык по~Бомбейски
|
- Сливки (22%) - 125 грамм
- Сахар (коричневый) - 1/2 чайные ложки
- Лимон (сок) - 1/2 штук
- Соль
- Йогурт - 300 грамм
- Крошка чеснок - 1/2 штук
- Крошка лук - 1/2 штук
- Мясо (шейка свиная) - 400 грамм
- Грецкие орехи (измельчённые) - 12 штук
- Перец
|
|
|
Салат "Спартак"
|
- Сельдерей (корень) - 150 грамм
- Курица (филе грудки, отварное или жареное) - 200 грамм
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Масло растительное (лучше оливковое, для заправки) - три столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
|
|
|
Филе индейки по-баварски
|
- Лук-порей
- Яблоко - две штуки
- Лук
- Филе индейки - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Йогурт (я брала со вкусом персика) - 150 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
|
|
|
"Бабочки" из куриных сердечек
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Душистый перец горошком
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лавровый лист
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Черный перец
- Соль
|
|
|