"Бабочки" из куриных сердечек

'Бабочки' из куриных сердечек

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Душистый перец горошком
  • Сердечки куриные - 500 грамм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лавровый лист
  • Соевый соус - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Черный перец
  • Соль


Способ приготовления ""Бабочки" из куриных сердечек"

подготовим сердечки,очистим от пленок,сгустков крови и трубок.помоем надрезаем сердечки вдоль пополам(но не до конца),развернуть и сделаем боковые надрезы,что бы получилась "бабочка"При обжаривании они раскроются сильнее. обжарим на растительном масле(только чтоб цвет поменяли),добавим соевый соус и по необходимость соль и перец лук порежем не сильно мелко(я порезала на 2 части,а половинки на три и дальше полосками)и обжарим на растительном масле добавим к луку морковь,натертую на крупную терку и томат.перемешаем протушить еще минуты 3 и добавим воды. сложим в кастрюлю сердечки,овощи,дольем воды,что бы она все покрывала. По необходимости добавим соль.бросим лаврушку и несколько горошин перца душистого.тушим под закрытой крышкой 20-25 минут. Выложить на тарелку сердечки и польем "соусом" из овощей и томата. Вот такие "бабочки" получаются в готовом виде подаем можно с любым гарниром-каши, картофельное пюре, либо макароны!          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


"Бабочки" из куриных сердечек



Нравится
Добавьте "Бабочки" из куриных сердечек в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 750
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Бабочки" из куриных сердечек Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Бабочки" из куриных сердечек получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.