Шашлык "Полезный от Папика"
- Соль
- Рыба (у нас белый амур, который мы уже две недели едим))))
- Окорочок куриный
- Специи для гриля
- Лук репчатый
Сначала маринуем рыбу и курицу. Секрет от папика - никаких маринадов! Ни уксуса, ни лимонного сока, на майонеза, ни вина, ни пива - НИЧЕГО! Только соль, специи, лук. На следующий день разжигаем огонь в мангале. И дровишек не жалеем! Нанизываем рыбу и курицу, причём у рыбки надо вырежем крупную позвоночную косточку, и нанизаем как гармошечку на шампур. Курицу пронизываем в двух местах - в бёдрышко и в ножку, поближе к кости. Как появятся угольки, выкладываем наши шампуры на мангал. От мангала никуда не отходим, мясо курицы и рыбы очень нежное, вмиг сгорит! Поливаем квасом (у нас домашний, моего приготовления). Рыба жарится быстрее, чем курочка, минут на пять. Поэтому она первая на фотосессию! А вот и окорочок на моей тарелочке!! Всем приятного аппетита!!!!
Шашлык "Полезный от Папика"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 622 |