Шашлык "Полезный от Папика"

Шашлык 'Полезный от Папика'

  • Соль
  • Рыба (у нас белый амур, который мы уже две недели едим))))
  • Окорочок куриный
  • Специи для гриля
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Шашлык "Полезный от Папика""

Сначала маринуем рыбу и курицу. Секрет от папика - никаких маринадов! Ни уксуса, ни лимонного сока, на майонеза, ни вина, ни пива - НИЧЕГО! Только соль, специи, лук. На следующий день разжигаем огонь в мангале. И дровишек не жалеем! Нанизываем рыбу и курицу, причём у рыбки надо вырежем крупную позвоночную косточку, и нанизаем как гармошечку на шампур. Курицу пронизываем в двух местах - в бёдрышко и в ножку, поближе к кости. Как появятся угольки, выкладываем наши шампуры на мангал. От мангала никуда не отходим, мясо курицы и рыбы очень нежное, вмиг сгорит! Поливаем квасом (у нас домашний, моего приготовления). Рыба жарится быстрее, чем курочка, минут на пять. Поэтому она первая на фотосессию! А вот и окорочок на моей тарелочке!! Всем приятного аппетита!!!!


Шашлык "Полезный от Папика"



Нравится
Добавьте Шашлык "Полезный от Папика" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 622
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык "Полезный от Папика" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык "Полезный от Папика" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.