Филе индейки по-баварски
Ингредиенты для "Филе индейки по-баварски"
- Лук-порей
- Яблоко - две штуки
- Лук
- Филе индейки - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Йогурт (я брала со вкусом персика) - 150 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
Способ приготовления "Филе индейки по-баварски"
Филе индейки вымыть, нарезаем соломкой, посолим, поперчим и обжарим, сок от жарки сольем, а филе переложим на противень или в форму. Яблоки вымыть, разрезаем пополам, вынем сердцевину и под углом нарезаем на дольки, слегка обжарим в соке, который остался от индейки. Лук репчатый и лук-порей нарезаем кольцами, обжарим, зальем вином и потушить 5 минут. Йогурт смешаем с тертым сыром и яйцом, слегка взобьем. На филе индейки выложим слоями: яблоки, лук, смажем йогуртом и запекаем до расплавления сыра. Приятного аппетита. Вот такое получилось
Филе индейки по-баварски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе индейки по-баварски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе индейки по-баварски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.