Салат "Спартак"
Ингредиенты для "Салат "Спартак""
- Сельдерей (корень) - 150 грамм
- Курица (филе грудки, отварное или жареное) - 200 грамм
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Масло растительное (лучше оливковое, для заправки) - три столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
Способ приготовления "Салат "Спартак""
Сельдерей трем на терке. Огурец режем (зимой, кстати, и маринованный огурчик в этот салат можно положим вместо свежего). Курицу разбираем на волокна. Грибы выкладываем из банки, слив жидкость. Сыр трем на терке. Все перемешиваем, солим, перчим и заправляем маслом. Приятного аппетита!
Салат "Спартак"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1239 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Спартак" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Спартак" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.