Шашлык по~Бомбейски
Ингредиенты для "Шашлык по~Бомбейски"
- Сливки (22%) - 125 грамм
- Сахар (коричневый) - 1/2 чайные ложки
- Лимон (сок) - 1/2 штук
- Соль
- Йогурт - 300 грамм
- Крошка чеснок - 1/2 штук
- Крошка лук - 1/2 штук
- Мясо (шейка свиная) - 400 грамм
- Грецкие орехи (измельчённые) - 12 штук
- Перец
Способ приготовления "Шашлык по~Бомбейски"
Стырила этот рецепт у Софьи из жж, опять же!) Очень понравился.. оригинальный.. вот и решила испробовать ...! Получилось вкусно.. 1. Смешиваем все ингредиенты ... 2. Топим туда мясо ( в идеале была курица..а у меня была шейка!... вот с ней и стала экспериментировать!)) Закрываем плёнкой и в холодильник...часов на 5 ... у меня вышло, мариноваться!... 3. Затем.. духовку на 200 градусов, а в это время..надеваем мяско на шпажки... (давно купила..но так и не использовала что-то..пригодились)) выкладываем на противень или посуду... поливаем соусом и запекаем... 4. Выкладываем на блюдо.. украшаем!) Приятного аппетита!
Шашлык по~Бомбейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 562 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлык по~Бомбейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлык по~Бомбейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.