морковь и пекинская капуста
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
морковь и пекинская капуста,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
морковь и пекинская капуста
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для капустно-морковного салата с черносливом:
Для приготовления 3-4 порций вам потребуется:
пекинская или молодая белокочанная капуста – 250 грамм
морковь – 250 грамм
чернослив без косточек – 100 грамм
грецкие орехи – 1 горсть – по желанию
|
- Майонез - две столовых ложки
- Морковь (свежая) - 1/2 штук
- Соль
- Капуста пекинская (для закуски потребуется половина) - одна штука
- Базилик
- Сыр твердый - 50 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Укроп
- Петрушкa
- Творог - 300 грамм
- Кинзa
- Перец болгарский (разных цветов) - две штуки
- Перец черный
|
|
- Арахис - 50 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соевый соус
- Перец сладкий - одна штука
- Рисовая бумага - три штуки
- Баклажан - одна штука
- Сыр мягкий (тофу)
- Капуста пекинская - 100
|
|
- Майонез
- Корейская морковь
- Пекинская капуста
- Куриная грудка (копченая)
- Консервированная кукруза
- Сыр твердый
|
|
- Морковь - четыре штуки
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Соль перец
- Сметана - четыре столовых ложки
- Помидор - четыре штуки
- Мясо свинина - 700 грамм
- Лук репчатый - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Рис - две столовых ложки
|
|
- Яйца - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез (густой) - 250 грамм
- Сердце свиное - две штуки
- Сметана (свежая) - одна столовая ложка
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Горчица французская - одна столовая ложка
- Соленые огурцы (среднего размера) - три штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Свежий огуре
|
|
- Соль
- Перец
- Рис (150грамм сырого риса отварим до готовности в подсоленной воде,тчательно промоем ) - 150 грамм
- Фарш (фарш (свинина+говядина)домашнего приготовления) - 800 грамм
- Масло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров
- Кпуста пекинская - 850 грамм
- Лук - 100 грамм
- Морк
|
|
- Пекинская капуста - 1 килограмм
- Уксус - 5-6 столовых л.
- Лук - две штуки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Соль - одна столовая ложка
- Чеснок (по вкусу)
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Морковь - 200 грамм
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Перец красный горький (д
|
|
- Морковь - одна штука
- Пекинская капуста - 1 вилок
- Семена сезама - две столовых ложки
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
- Капуста пекинская - 800 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощной бульон - 500 миллилитров
- Морковь свежая (для украшения)
- Овощи замороженные - 400 грамм
- Шампиньоны - 500 грамм
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Специи (мускатный орех, тимьян, майоран, базилик,
|
|
- Томатный соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Цуккини (небольших) - три штуки
- Морковь - одна штука
- Пекинская капуста - 1/2 вилок
- Картофель - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
морковь и пекинская капуста -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...