Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим
- Морковь - четыре штуки
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Соль перец
- Сметана - четыре столовых ложки
- Помидор - четыре штуки
- Мясо свинина - 700 грамм
- Лук репчатый - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Рис - две столовых ложки
Мясо , свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры-прокрутить на мясорубке. Фарш посолим поперчим Рис промоем и отварим до полуготовности. Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушимся на сковороду. Помидоры трeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 с. л. сметаны, солим перчим, даем закипеть и выключаем. В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим перчим. Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток(не выливаем, пригодится). на лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем. Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты. Ставим форму в духовку на 25 -30 минут Голубцы получаются сочными и нежными
Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 677 |