Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим

Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим

  • Морковь - четыре штуки
  • Капуста пекинская - 1 вилок
  • Соль перец
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Помидор - четыре штуки
  • Мясо свинина - 700 грамм
  • Лук репчатый - шесть штук
  • Яблоко - одна штука
  • Рис - две столовых ложки


Мясо , свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры-прокрутить на мясорубке. Фарш посолим поперчим Рис промоем и отварим до полуготовности. Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушимся на сковороду. Помидоры трeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 с. л. сметаны, солим перчим, даем закипеть и выключаем. В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим перчим. Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток(не выливаем, пригодится). на лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем. Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты. Ставим форму в духовку на 25 -30 минут Голубцы получаются сочными и нежными


Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим



Нравится
Добавьте Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубуы из Пекинской капусты, как мы любим получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.