Корейский салат из пекинской капусты

Корейский салат из пекинской капусты

  • Пекинская капуста - 1 килограмм
  • Уксус - 5-6 столовых л.
  • Лук - две штуки
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Соль - одна столовая ложка
  • Чеснок (по вкусу)
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Морковь - 200 грамм
  • Сахар - 3-4 столовых ложки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Томат-паста - одна столовая ложка
  • Перец красный горький (д


Капусту нарезаем крупными квадратами. посыпаем солью и оставим на время. Тем временем, морковь натрем на терке для корейской моркови (или на обычной крупной). Лук нарезаем кубиками. обжарим лук до золотистого цвета, добавим ложку томат. пасты, хмели-сунели, кориандр, сахар. Все тщательно перемешаем, положим морковь и протушить в течении 1 мин. выключим огонь и смешаем все с капустой. добавим чеснок и польем уксусом. перемешаем. сложим капусту в банку, слегка прижать ее, чтоб выступил сок и капуста промариновалась. поставим в холодильник на сутки. После капуста готова к употреблению! Получается пикантная капустка. Поскольку я пощусь, обожаю кушать эту капустку с печеной картошечкой. А еще она отлично подходит для закуски. К мужу "заходили" друзья и оценили капустку в виде закусочки


Корейский салат из пекинской капусты



Нравится
Добавьте Корейский салат из пекинской капусты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1374
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Корейский салат из пекинской капусты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Корейский салат из пекинской капусты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.