«Дворянский» салат с сердцем
- Яйца - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез (густой) - 250 грамм
- Сердце свиное - две штуки
- Сметана (свежая) - одна столовая ложка
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Горчица французская - одна столовая ложка
- Соленые огурцы (среднего размера) - три штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Свежий огуре
Отваренное свиное сердце (я отваривала заранее, остудим лучше в бульоне) нарезаем соломкой Лук порежем полукольцами, морковь натрем на крупную терку. обжарим по отдельности на большом огне в 2 столовых ложках растительного масла Соленые огурцы нарезаем соломкой Яйца сварим, остудим, нарезаем соломкой (я резала на яйцерезку) Капусту пекинскую нарезаем соломкой (лучше возьмем часть из середины) Свежий огурец нарезаем соломкой смешаем отдельно майонез, столовую ложку французской горчицы (в зернышках), 1 столовую ложку свежей сметаны и щепотку молотых перцев. Заправить наш салатик. Досолить по вкусу (я не солила). дадим постоять минут 15. и можно кушать. украсим по желанию (цветочки из тонко нарезанного твердого сыра с кусочком сладкого перца внутри – не заявленные ингредиенты). Приятного всем аппетита.
«Дворянский» салат с сердцем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1292 |