Мидии с луком по-восточному
|
- 3 ст л порезанного кориандра
- 300 миллилитров сухого белого вина или сухого сидра
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанного
- 1 килограмм свежих живых мидий (тщательно промытых и очищенных)
- 1 ч л кукурузной муки
- 2 ст л мягкого оливкового масла
- маленький кусок имбиря, очищен
|
|
|
Кальмары фаршированные сыром (Тунис)
|
- горсть мелко нарезанной зелени петрушки
- 3 литров имона
- 8 крупных кальмаров
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 4 литров уковицы
- три столовых ложки томатной пасты
- перец
- 1 коф ложка аджики (по желанию)
- 7 столовых ложек оливкового масла
- 3 яйца
- 6 помидоров
- 1 литров авровый лист
- три стакана ложк
|
|
|