Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рыба
- Вино красное сухое - 100 грамм
- Лук репчатый
Способ приготовления "Рыба под маринадом"
Лук шинкуем, морковь трем на терке, выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушим. Добавляем вино, увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги. Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость, сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь. подаем на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.
Рыба под маринадом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 523 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.