Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"

  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
  • Морковь - три штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Рыба
  • Вино красное сухое - 100 грамм
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Рыба под маринадом"

Лук шинкуем, морковь трем на терке, выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушим. Добавляем вино, увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги. Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость, сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь. подаем на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.


Рыба под маринадом



Нравится
Добавьте Рыба под маринадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.