Рыба по еврейски

Рыба по еврейски
Ингредиенты для "Рыба по еврейски"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист - две штуки
  • Перец душистый - пять штук
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Морковь - две штуки
  • Филе рыбы - 600 грамм


Способ приготовления "Рыба по еврейски"

Чистим лук и морковь. 2. Лук режем и кладем на сковороду. 3. Пока лук обжаривается, натираем морковь на мелкой терке. 4. Пока лук обжаривается нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке и на второй сковороде обжариваем. 5. Лук обжарился до золотистого цвета - добавляем морковь и обжариваем вместе с луком. 6. Добавляем в овощи томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воду, чуть-чуть соли, перец и лавровый лист. 7. Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 15 мин. Но не забываем следить за рыбой, которая обжаривается на второй сковороде. Пока овощи тушатся обжариваем оставшуюся рыбу. 8. 15 мин. прошло, добавляем в овощи рыбу и  продолжаем тушим на маленьком огне еще 15 мин. Все, готово. Теперь можно все переложим в стеклянную банку и поставим в холодильник остужаемся.                               Приятного аппетита!


Рыба по еврейски



Нравится
Добавьте Рыба по еврейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 847
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба по еврейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба по еврейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.