Карасики жареные
Ингредиенты для "Карасики жареные"
- Рыба (речная, у меня караси) - 1 килограмм
- Мука (обвалять рыбу)
- Специи (для рыбы)
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - 100 грамм
Способ приготовления "Карасики жареные"
Почищенную с надрезами на спинке рыбу посыпаем специями для рыбы и добавляем немного соли. К рыбке добавляем сметану (можно майонез) и порезанный кольцами лук. Сметана заберёт запах реки и сделает рыбку нежной. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Обваливаем рыбу в муке и - на хорошо разогретую сковороду! Обжариваем с двух сторон. И подаём.
Карасики жареные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карасики жареные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карасики жареные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.